Site Fleurs des neiges  

Accroche de la page

Quelques exemples de menus

Voici des exemples de menus concoctés par notre chef Patrick que vous pourrez déguster dans notre Hôtel-restaurant à Morzine.

Samedi 

Velouté de légumes et Diots

 

******

Noix de joue de veau confite au poivre de Sichuan

Lentille verte du Puy

Duchesse de bleu d'antan

Chips de patate douce

 

******

Plateau de fromages de la vallée


******

Tarte aux pommes et rhubarbe

Crème Anglaise

Chantilly châtaigne

 

Dimanche 


Crème Dubarry

 

******

Carré d'agneau 

Jus au thym et miel

Poivrons grillés farcis à la ratatouille

Beignets de pomme de terre

Tomates au fromage de chèvre

 

******

Plateau de fromages de la vallée


******

Croquant aux 2 chocolats 

Sauce café

 

 

 

Lundi

Velouté de courgettes, pesto et St Jacques

 

******

Pavé de lieu jaune de Bretagne 

Sauce agrumes

Biseaux de poireaux et carottes au Safran

Manioc de Pont Neuf

 

******

Plateau de fromages de la vallée

 

******

Crème brulée au Miel

 

Mardi

Soupe à l'oignon

 

******

Fondue Savoyarde

Charcuterie des montagnes

Salade verte

 

******

Coupe de fraises marinées au gingembre et citron

Crumble pistache

Chantilly avocat

 

Soirée dansante !

 

Mercredi

Velouté aux cèpes

 

******

Rôti de boeuf "Normand"

Sauce Bleu persillé d'Albertville

Gratin Dauphinois

Petit pois maraîcher et céleris confits sur fonds d'artichaut

 

******

Plateau de fromages de la vallée


******

Iles flottantes

 

Jeudi


Crème d'asperges vertes

 

******

Filet de canette grillé à la mangue

Spaghetti à l'encre de seiche

Purée de panais

Bouton d'artichaut

 

******

Plateau de fromages de la vallée


******

Tarte citron Combawa

Meringue framboise et coulis de fruits rouges

 

 

Vendredi


Velouté de potiron-châtaignes

Eclats de Foie gras

 

******

Pluma de cochon "Duroc"

Crème Soubressade et poivrons grillés

Lasagnes épinards-pesto frais

Chips patate douce

Roquette

 

******

Plateau de fromages de la vallée


******

Moelleux chocolat fondant 

Poires caramélisées

Chantilly banane


Pour vous mettre en appétit, consultez quelques photos des plats concoctés par Patrick !



Réservation en ligne

Informations générales

Arrivée :

Choisir une date

Départ :

Choisir une date

Nb d'adultes :  

Nb d'enfants :  

 

Certificat d'excellence 2014 sur TripAdvisor

ContactContactez-nous

Besoin d'un renseignement, n'hésitez pas à nous contacter Contact

Avoriaz Avoriaz Avoriaz Avoriaz
Partenaires :

Copyright © 2017 Fleur des neiges